Всем кому не интересно, или не верит, идут лесом, или курят в сторонке. Постараюсь сильно не умничать и долго не расписывать. Не каких пирамид, не какой халявы !!! Просто читаем, и думаем, правда или нет...
Приведу пример - Все знают, что в интернете есть системы Клик Андер и Поп Андер. Как зарабатывают эти системы? Некоторые думают, что у них есть рекламодатели, а они посредники, в редких случаях это так.
На самом деле, они покупают трафик с сайтов, перенаправляют его в системы отплаты за СМС. В итоге если это нормальная партнерка она покупает 1000 уников за 200р. а выхлоп ее прибыли составляет, от 1000р. за тысячу уников, до 20.000р. !!! ( С таким конвертом, систем единицы во всем интернете ).
Так как же без сайта заработать? Да элементарно, регистрируетесь в нужном месте
и покупаете туда правильный трафик ( о этом дальше ), в итоге получаете тоже самое, что и поп и клик андер партнерки, но с маленькой разницей в цене ( вам покупка трафика выйдет малость дороже ).
Так где же Это правильное место
Регистрируемся тут
В системе 18 сайтов разной тематики, тут и секс в Одноклассниках и Аудио наркотики, и всего остального на валам. Почем тут ? Да потому что тут сейчас самый большая конвертация трафика в интернете ( Конвертация, это отправка смс на количество привлеченных человек ). Получили вашу реф. ссылку на рекламу, вперед.
Теперь нам надо купить трафик. Что либо покупать, кинуть деньги на ветер !!! А теперь о правильном трафике. Желательно покупать РУ трафик, но может сойти и UA, и смешанный, в общем вам решать, но я знаю что с РУ конверт больше.
Важно - можно покупать трафик в клик и поп андер системах, но с них конверт сильно падает, что бы выжать максимум, надо направлять целенаправленных, заинтересованных людей. Это те люди которые, не пришли случайно на сайт по вашей реф ссылке, в открывшемся окне, а те которые сами нажали на рекламу, с вашей партнерской ссылкой.
Покупаем трафик:
ТУТ ( не дорогой и эффективный )
или
ТУТ ( Выбор способа трафика огромен )
Или где хотите
например, создаем тизер, и пишем в заголовке "Знакомства Для Секса" в адрес сайта вставляем вашу партнерскую ссылку, покупаем через него трафик, или же контекстное объявление с таким же заголовком и что то от себя в дополнение ( тут работает полностью ваша фантазия ). Все ждем людей подсчитываем конверт. Пробуйте экспериментировать, привлеченные пользователи с разных тематик, дают разный конверт. Тут включайте свои мозги
Я думаю, что даже школьник поймет, что тут нет не какого кидалова...
Если что не понятно, пишите...
Все, что не по теме, или левые ссылки на форуме, удаляется вся переписка и бан
Максимальная статистика по всей системе - Конвертация: 20307/1000 (руб./посетителей) - за последнюю неделю